Tela de um sonho suave

Sei que os teus lábios são de mel

E teus olhos são como os diamantes

E que a lua reflete em instantes

A beleza completa em teu rosto de sal

Que casa-se como os corantes

Que colorem minha vida como um fel

Degustado nos laços que no quartel

De amores presos em vertentes

Procuro-te além de tudo

E quero na amizade construir

Um mundo mais novo

Que repele um pouco do mundo

Da nobreza que desmistifica o possuir

Uma virtude que vive o alvo