Continuo aguardando o Amor...

Esta vontade imensa de te encontrar,

de te conhecer, porque sei que existes...

Sei que estás em algum outro lugar,

e como eu, por solidão, muito sofres...

Sei que teu corpo espera por mim,

assim como o meu te aguarda...

Desejo te afagar, beijar... enfim,

e sentir-me, por ti, desejada...

Procuro por ti, em todos os lugares,

e me coloco a teu inteiro dispor,

pensando em nossas vontades...

Eu sei que estás à procura de alguém,

assim como eu, que ama o Amor,

e quer somente ser feliz... também...

Suíça, 14.07.2002 (jnmhw)