Sentir teu chão

Teu coração é singelo

E os meus passos

São diversos e descalços

Para conhecer teu apelo

Que nos meus olhos revelo

Um pouco dos teus traços

Demarcados em compassos

Que demarca o pequeno elo

De meu coração que bate

E vive por tuas lutas

Pequenas a me detalhar

Nos laços que aqui embate

Na virtude da natureza reunida

Que desmistifica o meu olhar.