Título e sucesso alheio

Quem nunca pediu a todos os santos

Algo que almeja e que muito deseja

E por mais louca a vontade que seja

Quem nunca rogou a desgraça de tantos?

Que a divina justiça os proteja

Pois onde estão todos os encantos

E necessidades. Os espantos

São muitos para quem peleja

Em busca de inversa preposição

Da atitude que atiça

A realidade de um costume

Que em boca em formação

Funde a mente em força

Rogando se o próprio ciúme