Musica rara e tua

Lá é um som que distancia

Do aconchego a virtude

De um musico com atitude

Que busca um som com importância

E diante de toda a sua quietude

O som se torna a infância

De toda a sua ressonância

Em compor uma canção de solitude

Para a grandeza de seu pensamento

Habitar num poente

De raro conserto final

Onde a essência do sentimento

Faz-se num nascente

Como esquecimento de um ponto final