Ao menos há algo...

Quem acredita na vida

Busca a justiça do mundo

Que sábia se faz na corrida

Dos pequenos traços em toque oriundo

Que me deixa na partida

De um coração que procura fundo

A certeza de viver a beleza polida

De um corpo em paz no mundo

Onde se induz a verdade e a falsidade

Em conjuntos e inversos passos

De suas características naturais

E de seus nomes passionais

Com características e traduções falsas

É que vejo minha alma com piedade