Cantar e ter te em silêncio

O luar lembra tua meiga face

Que neste frio desponta-me em sonho

O impossível fluir em claro banho

De uma natureza que me ousasse

A procurar uma beleza rara com acanho

Pois as possibilidades de um enlace

São como o trajeto de um romance

Que suicida se faz legionário em sonho

De teu ser que me desperta divindade

E querendo o viciar de sua serenidade

É que louco me dirijo aos atos meus

Pois, vejo-te distante, como a liberdade

Que se esvai pela minha caridade

De te conceber aos erros meus