Fantástico mundo do que sente

Traduzir os sonhos que nos tocam

E vingar os atos que nos tecem

São maneiras que aos poucos envelhecem

Nossos sonhos que assim enfocam

Um erro e um acerto que perecem

Como conseqüência que na vida arcam

As atitudes desabitadas e que secam

Os movimentos que vias aquecem

Os corações que duvidas vivem

E sintetizam os pequenos passos

Rumo à certeza e ao valor

De ser um órgão para que abram

Os sentidos dos olhares escassos

Por traduzir o sonho em amor