Perder e ganhar

tudo agora se embebeda de sonho

e se esvai como lágrima arrependida

e com passos de uma graça perdida

carrega sobre os braços o mesmo sonho

que de vertigem torna-se bandida

e assalta a flor que em banho

exala o perfume de um doce arranho

na carne que um dia tornara-se bandida

dos seus alfabetos que em meu corpo

investiga um pouco do mistério contido

nos cortes envenenados diversos

a cantar um pouco dos passos

que no envase dos meus sonhos vem contidos

de uma alma que exclama em corpo