Indagação do sentimento

Como a chuva que cai vem lavando

O amor? Como num sonho de paz

Existe o sentido de que faz?

Será que devemos contar as belezas do mundo...

E no som de uma harmonia capaz

Destruir o mal é estar sonhando?

O que se deve continuar plantando?

Somente a semente de amor e paz?

A dúvida permanece em cada ser

Que se torna informado pelo sentido

De não sentir as respostas de seu íntimo

Que como um cupido é capaz de fazer

O amor ser um veneno bandido

Diferente do amor que numa cruz se faz divino