Amor bandido

As vezes fico pensando

Como ainda posso te amar

Triste, ando chorando

Durmo, não quero acordar

Ficas me provocando

Com outra a passear

Depois me acorda ligando

Insiste em conversar

Fico te escutando

Sem nada a declarar

Escuto dizer te amo

Depois de me apunhalar

É crescendo e aprendendo

Não quero, não vou perdoar.

VALCILENE RODRIGUES
Enviado por VALCILENE RODRIGUES em 21/11/2009
Código do texto: T1936529