Um conselho

Cante e apazigúe os problemas

e distante dos dilemas do mundo

que habita e revigora os aromas

dance na fragrância do comando

Lute e conquiste os lemas

que perto do sistema oriundo

vence e regenera as quimeras

que um dia senti cantando

No suave balançar das folhas

que pelo ar em leveza emana

a realidade de um mundo como um conto

Que paginado nas idéias sem falhas

abre-se um traço na financeira comuna

de nossos atos que destroem um pedaço de nosso canto