Soneto da volta

A tí um verso escondido

dedico,quando sinto me só

abandono ao acaso o bandido

egoísmo do EU e proclamo o NÓS.

Depois de um período distante

recorro a este lado adormecido

novamente me sinto amante

te buscando neste verso incontido.

Não mais sou poeta limitado

apenas retorno neste vento

à procura do reencontro esperado.

Me sinto outra vêz sonhador.

Buscando apesar "dos tempos".

A pureza na essência do AMOR.