Soneto de Uma Tristeza

"Beijando as ondas das praias ;

Em meio a um furacão;

Nadando nas costas d'arraias;

fugindo da solidão;

Quem sabe a realidade me caias;

Nas areias de uma ilusão;

Pra que então com de águias asas;

Vôo eu alce pros céus em direção;

Entremeios emotivos,

na fria noite me lanço;

Faço dela meus gritos, galgando alto alcanço.

E no esforço pra que valhas

Ao amor eu estendo as mãos;

Pra que n'Ele eu esvaias, meu tristonho coração..."

Pablo Victor
Enviado por Pablo Victor em 09/11/2009
Código do texto: T1913125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.