A ESTRELA E A LUZ

Por te amar plenamente, estás tão perto

Por ter de estar contigo, estás tão longe

Antes que essa astrologia se desmonte,

Tira-me deste celeste deserto.

Por ter-me dado vida, estás tão perto

Por precisar-te tanto, estás tão longe

Em que parte do cosmo estás? Responde!

Não posso encontrá-lo em vasto céu aberto.

Em largo infinito mora tua fronte...

Afinal, o teu eclipse acontece onde?

Eu preciso saber o local certo!

Sai dessa nebulosa em que te escondes

Por seres uma estrela, estás tão longe

Por teres plena luz, estás tão perto.

Michele Machado
Enviado por Michele Machado em 08/11/2009
Código do texto: T1912018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.