CAMINHOS

Caminhos divergem as mãos unidas

Ainda que permaneçam atadas

Pois à neblina vejo-me perdida

Na luz, as vistas tuas, ofuscadas

E assim, nos perdemos já na partida

Um levando o outro a trilhas mal traçadas

e coordenadas indefinidas

- bússola de agulha desorientada

Mas, se largares minha mão nesta ida,

ou eu soltar tua mão nessa jornada

e buscarmos sós a sorte escolhida...

Será alívio abrir a própria estrada?

Ou uma rota só por mim definida,

Na verdade, é a escolha da via errada?

Michele Machado
Enviado por Michele Machado em 08/11/2009
Código do texto: T1912013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.