ESPAGÍRIA METAFÓRICA

ESPAGÍRIA METAFÓRICA

Até as profundezas mergulhei,

Desci com um cardume como guia,

Sobre um banco de coral me sentei,

Para meditar sobre o que sentia.

Neste estado d’alma me aprofundei,

Quase nem percebia a luz do dia.

Algumas algas, foi o que pensei,

Exalaram um perfume de magia.

Uma sereia ao longe divisei,

Cantando uma canção com nostalgia,

Talvez por um príncipe, imaginei.

Fiquei a escutar aquela voz fria,

Pura imaginação, eu constatei,

E disse ao si-mesmo, quando subia...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 08/11/2009
Código do texto: T1911244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.