Miragem

A Graça de Deus no meu peito acanha

É diante da Glória que me invade

Quero doar-me em favor da piedade

Para com aqueles que desconhecem a senha

De tuas mãos que abençoam a verdade

E com amor emanam o sonho do amanha

Para fazer com que além de uma manhã

Haja um eterno dia, como a liberdade

De traço belo que meu coração atiça

E torna me um anjo para realizar

Os dons que me frutificaste ainda

No traço belo que meu coração atiça

A busca da paz a ti proclamar

O gosto do sonho de tua vinda