CORACAO

CORACAO

PURA EMOCAO

VIVES LONGE DA RAZAO

PROCURAS PELO AMOR COMO REALIZACAO

DIZEM QUE SOIS PERDICAO

NADA DISSO SOIS LIBERTACAO

DE TODA ESCRAVIDAO

AI SIM VIVES SEM SOFREGUIDAO

TU QUE BATES NO RITMO VITAL

ELEVA TODOS PARA O ASTRAL

INDA MAIS QUANDO O AMOR E NATURAL

AI SIM FAZES TUDO IGUAL

RICO E POBRE TODOS AMAM DE MODO ESSENCIAL

CORACAO SOIS NO AMOR TOTAL, ESSENCIAL E MAIORAL.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,06,11,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 06/11/2009
Código do texto: T1907995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.