Meu retrato falado

S o n e t o

Minha vida se assemelha no arremedo

da peleja do oceano com o penedo.

Um recife contra as ondas solitário

um rochedo invencível e abandonado.

Sou o profeta do irrealizado

o feitor do desejo mais frustrado

no cenário das irrealizações

sou o autor dos projetos abortados.

A música de inaudível melodia

o espectro lunar ao meio dia

um arbusto plantado contra o vento.

Sou a rima da poesia inacabada

a matéria que transcende ao nada

um legado ao próprio esquecimento...

Álvaro F. Frazão