DIA DE FINADOS

DIA DE FINADOS

Cada ano é menor o movimento,

Em todos cemitérios da Cidade,

Creio que as cremações tiveram aumento,

Não por diminuir mortalidade.

No São Miguel e Almas nalgum momento,

Manifestando amor ou amizade,

Levamos flores com simples intento

De amenizar assim tanta saudade.

Em Finados ali compareci,

Onde jaz minha mãe e meus parentes,

Por suas almas, paz a Deus, pedi.

Fiz as preces pelos queridos entes,

Quanto a saudade, eu não consegui

Diminuí-la um pouco, entrementes.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 02/11/2009
Código do texto: T1900079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.