Perfeição

Por hoje basta a satisfação

A alegria da bebida e das conversas

A sensação gostosa que o teu corpo provoca no meu

E não vai mais embora...Eu não quero que vá!

Eu brinco com as idéias que se espalham pra me distrair

E o teu sorriso ecoa nos meus ouvidos...Arrepio...

Eu contemplo o teu corpo cansado...não mais que o meu...

Você vai sonhar....Enquanto eu danço com a minha insônia

E pensar que todas as nossas confusões nos trouxeram até aqui

Esse momento único...Tudo está exatamente onde deveria estar...

Você...Eu...Meu cigarro...meus versos...Minha insônia...Nossa história

Nós dois juntos...Parece um devaneio...

Mas a cada dia concordo que não há nada mais sensato

Eu e você...Felizes...Como estava escrito que deveria ser...Perfeição!

Sad Eyes
Enviado por Sad Eyes em 31/10/2009
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T1896769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.