A ARTE DA TRANSMUTAÇÃO

A ARTE DA TRANSMUTAÇÃO

Para a perfeita união

Entre humano e divino,

Não deve haver ilusão,

Fantasia ou desatino.

Ativa imaginação,

Muito esforço e muito tino.

É a chave pra interação,

Pode mudar seu destino.

A personificação

Do total conhecimento,

É o si - mesmo em questão.

Um bom relacionamento,

Com o ego em transmutação,

Num êxtase em crescimento...

Do livro: Jung e a imaginação alquímica

De Jeffrey Raff

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 28/10/2009
Código do texto: T1892058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.