QUE DELÍCIA!
Como é bom ver nesses olhos a alegria,
Quando despertas do teu sono de criança,
Contemplar o teu sorriso de esperança
Com que recebes o nascer de mais um dia...
Que maravilha esse jeito de quem não cansa,
Ante a dor e a tristeza, porque confia
Na dádiva que é viver com poesia,
Transformando a tempestade em bonança...
Felicidade é saber dar o valor
A tudo que, de bom, na vida se conquista,
Ainda que o mundo não seja o paraíso...
Que delícia, ter encontrado o que eu preciso,
Toda a paixão com que o meu coração avista
O bem estar que me causa o teu amor.
Obrigado, Pereira, por tão linda interação.
Quando amanheceu ouve trovoada
Os sons que veio de fora pararam em
Uma linda canção.
E a noite veio como um despertar do dia,
E os amores, aí os amores, todos em plena alegria
Os seus beijos feitos fogo a queimar nossa pele pela
Nostalgia.
(Pereira barbosa)
Obrigado, Sol, por esta belíssima interação.
Os meus dias são sempre sorrindo
Procuro manter com a mesma alegria
Tenho no meu despertar um jardim florindo
Neste brinco e busco a minha fantasia
Desse meu jeito nunca me canso
Tenho na vida tudo o que preciso
Seja nas palavras ou na poesia
Você é real e não uma utopia
É um amor que está sempre por perto
Nas tristes horas que me sinto
Estende a mão a um pronto pedido
Então, o que esperar mais da vida?
Só quero viver e ser amada
Sou feliz por ter o amor encontrado
(sol pereira)
Obrigado, Helena, por tão bela interação.
DElÍCIA (Indriso)
Que delícia é ter-te aconchegada
junto a mim na errante madrugada,
esquecida de teus medos e receios.
Te contemplo, assim, bela, adormecida,
e reparo na blusa que, distraída,
escorrega exibindo os teus seios.
Não demora, eu sei, a nascer o dia.
Só pra ti escrevo esta poesia.
(HLuna)
Obrigado, Márcia, pela linda interação.
É um amor que está sempre por perto
Nas tristes horas que me sinto
Estende a mão a um pronto pedido
Então, o que esperar mais da vida?
Só quero viver e ser amada
Sou feliz por ter o amor encontrado.
(Olhar na Alma)
Obrigado, Angélica, por tão bela interação.
M as que delícia
A qui numa perícia
R egistras 1200 textos
I nspiração, amor, paixão
O livro perfeito para a emoção.
R evela o quanto tens no coração e
O fertar para uma nova coleção
B usca em sua musa a complementação
E faz em tudo vibrar o amor,
R echeando versos de pura sedução
T ens o controle em suas mãos
O brigada amigo, para nós presta um imenso favor.
(ANGELICA GOUVEA)