Acostumar o inaceitável

Na imensidão do planeta

Eu sonho que um dia

A criança com sua força venceria

Todo o sofrimento que o afeta

Mas a educação que as cria

Faz da crise um motivo de festa

De pequenos seres que em alerta

Procuram felicidade que se estampa na via

De seus rostos de que lágrima

Rola e como bola a jogar

Virá ritmo de sofrimento

E sem brinquedo e consentimento

Nossos líderes estão a julgar

E a destruir o sonho de infantil pensamento