Lembranças lentas

Meus sonhos também não são os melhores

E em minha vida o detalhe de uma flor

É como a brisa suave dos acordes

Da natureza que me deixa em sintonia do amor

Pois como o criador que de pormenores

Vivifico a sentinela de uma rara cor

Queima todos os rastros de triste ascendentes

Para renovar um mundo de puro ardor

Na mercê da morte que atinge a mente

Que afluente no corpo o traço da vida

E em ritmo cardíaco o sentimento presente

É preciso que além de um laço permanente

Exista um pouco de verdade na lida

Sem as verdades que em seus olhos se sente