Alguma data, alguma lembrança

Lembro-me que era julho de 2003

Naquele dia que o frio de nossos olhos

Quebrou-se com o estalar de nossos corpos

E de suplicas que vi você procurar de vez

Enquanto rabiscava os teus sonhos

E dizia lhe de uma vez

Se estaria perto de teu juiz

Ou um pouco perto dos insultos

Permiti então me embebedar na nostalgia

Todo o ser que em realidade permite

O gosto de um mundo mais possível e feliz

No entanto o sabor de uma magia

É mais interessante que à noite

Que um dia fizeste me sonhar infeliz