Soneto Fúnebre

Ah... A solidão que afeta apenas aqueles que já conheceram o amor.

A tristeza de não ter alguém por onde obter calor,

A queimadura que uma vez feita nao será mais esquecida.

O sofrimento que há de me atormentar por toda uma vida.

Quero esquecer? Todo aquele sentimento será perdido?

Poderei me lembra? Serei novamente pelo amor aflingido?

Depois de desistir o que sobrará de mim?

Será que não ter sentimentos é assim tão ruim?

Não sei como prosseguir, porque caminho devo ir?

Eu deveria entender? Supostamente eu tenho que saber?

Sozinho eu já estou, esperança meu coração já abandonou.

Uma vez letalmente flechado por Cupido,

Várias vezes estocado pela paixão,

Sepultado sem ruído muito abaixo do chão.

Dante Lass
Enviado por Dante Lass em 25/10/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1885524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.