POR AMOR...

Quando no teu coração de pedra, arrebentar-se

As ondas frias de uma saudade mareante...

Saibas que é o amor, acobertado em disfarce

Na maré-cheia a aventurar-se borbulhante...

E quando, das areias espalhadas na praia,

Não souberes do sentimento que te aquece;

Não ligues, apenas sonha, a vida te esquece...

Serei teu calor, feito o sol que desmaia!

Zelarei por teu sonho de inocente,

De afável candura – Estarei tão ausente...

Que minha presença não terá percebido...

E quando no silêncio das horas tão sombrias,

Teu corpo se estremecer por águas tão frias...

Será por amor que eu terei te esquecido!

Goiânia-GO, 22 de outubro de 2009.

SIRLEY VIEIRA ALVES

CAIXA ECONÔMICA FEDERAL

POETISA