Soneto inexplicável

Dor inquestionável, tamanha

a saudade, tanto o amor

que dentro de muros e grades

o sofrimento, só, se acanha.

Não é dor de pesar, nem de sanha;

não é angústia, consorte da aflição.

Se há espaço ainda no coração,

é de amor, esta lágrima tacanha.

Dor saudável, saudosa dor

Aperto no peito, sorriso

que agora em tudo me acompanha.

Misteriosa saudade de uma flor,

se tudo que eu preciso

está atrás daquela montanha.

Dacarpe
Enviado por Dacarpe em 22/10/2009
Código do texto: T1880097
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.