ANDANDO NA PRAIA PENSANDO NA VIDA

Eu mal escuto ao mar trevoso

A banal tristeza me indagando,

Olho o horizonte mavioso...

E penso no amor enquanto eu ando...

A praia está deserta, o sol se esconde.

Em passos lentos vou seguindo adiante,

Leda tristeza vou levando ao peito.

Que nostalgia traz-me a doce amante!

Batem as vagas, eu suspiro fundo

À brisa vou levando meu passado,

Vou da alma no baú mexer meu mundo...

E ouvindo as doces vagas eriçadas

Quais prantos pela areia derramando-se,

Meu pranto vou perdendo pela estrada.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 20/10/2009
Código do texto: T1877771