Beber te

As trilhas são caminhos

E nós somos caminhantes

E as vidas nestes instantes

Tornam se como bons vinhos

Quanto mais velhos e distantes

Esta bebida é em banhos

Um gosto fino de vidas em sonhos

Tão doces como os pensantes

Que em caminhos infinitos

Embebedam-se de vitalidade

Para procurar nos seus anseios as respostas

Que contorna em prodígios

As portas da liberdade

Como a natureza que oferta-se