Reconhecendo o pecado

Dentro do meu ser repugnante

Existe uma certa podridão

E como lixo em um grande vagão

Viajo para um mundo bem distante

Para ser reciclado como um Adão

Que criado por um sistema errante

Minha mente, se transforma em nível infante

Dentro do contexto do meu mundo que em vão

Soberano se faz rei de lapidadas alusivas

E no corpo insano de meus atos

É que vejo a primar os sonhos

Que um dia fiz para serem autuadas

Na incorporação dos meus erros em fatos

Quais sonhava em dia ter em banhos