Embriagar em ti

Os olhos se fecham repentinamente

E a vontade de buscar no vinho

O gosto do embriagador ninho

É que em alusão, foge-me a mente

Que em dedução em passos coerentes

Não consigo satisfazer o desejo do tamanho

Dos meus anseios que a cada minuto com banho

Toma-se de úmido passo atuante

E do leito sagrado do sintoma

Vejo-me alem da doença um coma

De que não te possuo nem com canção

Pois com frases de um coração

As veias ultimamente em aroma

Refazem o circuito do meu intimo com soma