VOO LIVRE

Os meus sonhos têm asas enormes,

Decolam de mim e se projetam ao vento.

Meu coração não bate nos conformes,

Alterna-se em conluio com o pensamento.

Os meus olhos demonstram sentimentos,

Dizendo que as intenções são as melhores.

A mente cuida bem dos bons momentos

E das emoções sentidas em pormenores.

Assim eu posso estar em qualquer parte,

Vivendo o que a vida tem a me oferecer.

A paz só existe se eu disser que a aceito...

Gosto de saber que sou a própria arte

E que na tela da vida posso acontecer,

Pois sou a causa e também o meu efeito.

--------------------------------------------------------------------

site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia