Amor a comunhão

Na minha vida só tu reinas

E diante do gosto doce e tímido

Sinto me com um anjo ungido

Do amor que só nas tuas mãos emana

E a graça de cear a valorização fina

Do coração qual habitas em amido

Que se quebra como milagre vívido

Para provar que é uma mina

Divina que pare a semente

Do viver e atuar na vontade que atua

Como exemplo de um novo navegar

Pois razão es tu somente

Nos meus passos ausentes que flua

Como uma pena no simples ato de voar.