Sendo história e caminho

Nada de buscar os pedaços

De um barco encalhado

Que com seu sonho embarcado

Parado no porto esta aos braços

Da descoberta dos espaços

Habitados pelo corpo marcado

Na embarcação que em mercado

É vendido com valores escassos

Desde Napoleão há uma guerra

Nem que seja de guilhotinas e espadas

Que cortam um pouco do sonho

De história em que uma jura

Aprimora passos para provar os dados

De um planeta cercado de fato e encanto