Criado a simplicidade

Entoa ó canto em vento

A idéia da planta da vida

E construa com precisão ávida

A solução com fermento

O desperdício do sonho serve de acento

Do coração que em dívida

Com um sonho de nova partida

Busca enfim a missão do nosso fomento

Que constrói em lágrimas do passado

O exemplo da respeitada ida

Aos confins do vosso intimo

Ante um grito de retrato

Nos primeiros atos em ruína

Da espera que consta um hino