Sedento de ti

Corpo d’um sonho

De olhos em banho

Para o faro certo

De teus instintos

Que em princípios

Cicatrizam as feridas

Com água que purifica

Um pouco dos meus anseios

De mente trabalhada

Com corpos minuciosos

Em busca de perfeição

Dos traços que como pétalas

Suavizam todos os sentidos

De um corpo que sofre princípios.