Analise sintática

Salve o coração do seu espírito

E dos pedaços de seu intimo

Convalesça-se do perito

Que analisa teu ser anônimo

Mas não deixa aflito

O coração que em abismo

Joga com um grito

De existir por um sonho de ramo

Na natureza dos nossos passos

Que dedica na vida um parecer

De verdade e de puro amor

Por que os toque lançados

Viajam em grande escala a ver

A grandeza do sonho em cor