O nosso mundo

Normalmente o gosto da vida

Divide em partes os sonhos

E trabalha com virtude possuída

Para atribuir a sociedade os atos

E como um mestre de vida destruída

Eu conjugo meus versos anônimos

Para procurar a explicação e a saída

Do vulgar conceito dos meus hinos

Que porfia me agride

Como um feto de animo

E de pureza conquistado

Mas que em atitude

Os pensamentos como átomo

Separa-se em grande estado