Sistema de ciranda

O por que de um povo

Que sofre em vida

Como um espírito novo

Que desconhece uma saída

Para seu apelo que louvo

Com fulgor a partida

Do verdadeiro alvo

Que mata razões em corrida

E que deduzo o retrato

Do povo mestiço em trabalho

Para um sonho de ato exato

Em todas as habilidades

Que enxergamos o mundo

Como a imagem real do povo