Buscando a Solidariedade

Adentrar no coração do humilhados

e confortá-los com o silencio

é como buscar o valor prudente

na gota dos últimos passos dados

e em confraria entre belos fardos

gasta-se fatiga o sabor do anseio

que remenda o devaneio

de uma mente de simples condados

Entre as entranhas dos fatos

Vejo-me em inteiro devaneio

Rumo ao caminho fardado

De um exemplo notável

Que comuna os sonhos mais bonitos

De um mundo completamente deformado