EUTANÁSIA

Quando eu morrer, eu quero ser cremado

Na chama viva de um amor profundo

Alçando voo, digo adeus pro mundo

E sobre as águas eu serei lançado...

Ao pôr do sol, o céu alaranjado

Torna mais belo o mar à luz da lua

Que vem dourada, e a beiramar debrua,

A despedir-se desse abandonado.

Às minhas filhas, meu amor eterno

Aos meus amigos, meu saudoso abraço

Abre-se o véu e voo pelo espaço

Despido o corpo desse velho terno.

Dessa gaiola, onde estive em pranto

Quebradas as grades, alço voo e canto!

Moses ADAM

Ferraz de Vasconcelos, 2509/2009

Título: Quando eu morrer