MARAVILHOSO LUGAR, UM



Debruçada na minha janela
imagino um maravilhoso lugar
com uma paisagem toda bela
nesse lugar quisera chegar

para conquistar a serenidade
comungando com a natureza
sentindo toda sua proximidade
esquecer a sensação da tristeza

como se fosse em outra dimensão
viver a vida sem nenhuma tribulação
e é nesse devaneio que eu vejo

todos juntos, unidos no mesmo desejo
conviver de mãos das na harmonia
em um lindo sonho, decerto uma utopia.

=======================================

Ciranda Utopia, em homenagem ao escritor Olavo Drumond
Coordenada por Tere e Dani

para lerem outros autores, acesse:
http://www.amoremversoeprosa.com/cirandas/446utopia.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo