P L U M A G E M

Condecorado com dorso luminoso

Não se abstém de exibi-lo à luz

Impermeável , permeável, verde lilás reluz

Companheiro cuja pena desconhece chapéu mimoso

Meio dia do teclado e da leitura formoso

Fru- fru, pic-pic, beijo em flor seduz

Ao linguajar devaneante, ao condão misterioso

Imagem deslumbrante ao esplendor conduz

Dizem-no mensageiro do despertar glorioso

Frágil ligeiro, vens se convidado !

Beija Flor querido por ti aprendi a cultivar jardim

Buscando conhecer singelo ensinamento sobre cuidado

Arrisquei-me em vales perigosos em busca de Jasmim

Linhagem compreendo; é tecido sem nó o laço amoroso...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 25/09/2009
Código do texto: T1831191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.