AMOR EM CHAMAS

O amor me acompanha além do tempo

Quisera o tempo comportar o amor que sinto

Ardentes chamas, num corpo em labirinto

Além dos anos passados que não se sente.

... Adormecida, acordo-me de repente

Desfaze a penumbra num espaço desmedido

Resplandecência trais-me á vida num instante

Que faz pulsar um coração adormecido

Um sol ardente despertou na madrugada

Olhar transpassa, outros olhos penetrantes

Porem quando preludia nova aurora

Houve lamentos de uma boca murmurejante

Enlouquecida de amor fui inconseqüente

Gritos calados por estafa adormecidos

Foi a distancia? Ou os teus atos inconscientes?

Não importa, nada importa além do sentido

Ouço murmúrios de minha’lma solitária

Pois não te culpo por meus olhos emergidos

Meu canto segue, na amplidão do universo

Tua voz explode num silencio tão contido.

Quisera á noite em negritude transformar

Os sentimentos que pulsam bem aqui

Porem, a nitidez que transpassa meu olhar

Já não esconde que te amo alem de mim.

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 20/09/2009
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T1820379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.