Num Segundo...

Na parede da sala vi tua foto...
— Inda vivo a ternura do teu olhar!...
Senti dura saudade da tua pele;
Foram-se; horas, horas, Doce mel! 



Entre quatro paredes ficou a marca
dum eterno amor...Um beijo eterno!...
Amor, estás aqui... Tenho teu riso!...
Mas na lembrança a ode sempre maltrata...



... E a nave se foi qual luz do meu sonho
— Quem sabe, no futuro, Olhos d´Alma
encontrarei tua face cor-de-rosa?

Miro as ondas do mar com sua magia...
Na água azul profunda, — uma miragem!...
Os dias passam... — Os sonhos voltarão?! 




Ribeirão Preto, 15 de outubro de 2005.
20h40