ESSA LOUCURA

Essa Loucura

Apaixonar-me não estava nos planos,

Que era ficarmos, sem se tornar vício...

Agora estamos beirando o precipício,

Essa loucura, nós nunca controlamos...

Quando a paixão rouba o bom senso,

Chegou a hora de tomar uma atitude...

Assumo a culpa, mas fiz o que pude,

E agora sei que sem você, não venço...

Resta romper com o mundo que vivi,

Onde um aluno idealiza a professora,

Para evitar essa paixão avassaladora...

Se neste amor eu finalmente renasci,

E adoro a sua performance sedutora,

Essa loucura é a salvação da lavoura...

Editado na ciranda da Maysa, a quem agradeço o convite. :

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1783181

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por sua linda interação, que apenas Deus pode lhe retribuir devidamente...

J eito apaixonado de ser

A qui nesta loucura oferecer

C om talento e a todo momento

O bom soneto deste Recanto.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 31/08/2009 21:09

para o texto: ESSA LOUCURA (T1784240)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre Heliodoro por sua lindíssima interação que somente deus pode lhe retribuir adequadamente...

Amar, por si, é loucura

É sinônimo de dor

Que mexe e desestrutura

Mas seja lá como for

É o que faz nossa vida

Mais bonita e colorida

Não há nada sem amor

Bravíssimo grande poeta. Bênçãos e bom dia mesmo!!!

Enviado por Heliodoro Morais em 02/09/2009 05:34

para o texto: ESSA LOUCURA (T1784240)