Parece(r)

Parece que o tempo ficou parado,

e tudo ao redor morreu de sede...

Parece que o sentimento debilitado,

modificou a cor que era verde...

Parece que tudo se acabou,

que o relógio da vida já parou,

e que o ritmo, preguiçosamente,

nada mais revela à mente...

Não é verdade!!! Parecia!

A essência é inalterável,

como a perfeita sinfonia...

A dor, sim, é indecifrável

mas amena, porque a poesia

é perpétua... interminável...

junho de 2009 (jnmhw)